Айфоника

Торгово-сервисный центр
  • Красноярск, улица Копылова, 72 — 1 этаж
  • Корнеева 90 м

Абсолютно не клиентоориентированный магазин! Продают не оригинальную продукцию apple, при этом заявляя, что это оригинал, просто без заводской упаковки. Я задавала вопрос продавцу, ответили ОРИГИНАЛ! Приобретала блок зарядки, через 2,5 месяца ровно сгорел! Гарантийный срок у них 2 месяца. Видимо на то и рассчитано! Решить проблемы отказались, как в магазине так и на горячей линии! Совершенно не рекомендую данный магазин! Мошенники и обманщики!

• По-моему, сходу можно понять, что так себе магазин)

• Добрый день. Когда нет упаковки, значит это оригинальное зарядное устройство с комплекта телефона. Упаковка не показатель оригинальности! Все верно гарантия у нас на данное устройство 2 месяца. Если срок гарантии вышел, то мы не можем оказывать услуги ремонта либо возврата!