Айфоника

Торгово-сервисный центр
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 7 — 1 этаж
  • Аптека 240 м

Обратились в данный салон за покупкой чехла и стекла. Во-первых, удивил менеджер Наталья, которая обслуживает клиентов не в порядке очереди, а по своему желанию, если нужно ещё и наклеить стекло, как мне, будешь ждать пока обслужат всех, кому просто купить чехол. Во-вторых, процесс установки стёкла занял более 20 минут, что в совокупности с ожиданием очереди заняло прилично времени. И да, забыла упомянуть, стекло клеят в отдельном помещении, т.е. уверенности, что Вам приклеили именно то стекло, за которое Вы заплатили, нет.

По запросу компании: чека, к сожалению, нет, прикладываю подтверждение операции с банка

Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Не могли бы вы предоставить чек для более подробной информации, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С Уважением Администрация торгово-сервисного центра "Айфоника"