Агентство недвижимости

ИП Пересыпкин М.А.
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Крисанова Мариана,спасибо Вам огромное за отличную работу!Как и договаривались ,все произошло быстро,слаженно.Сделку провели корректно.Спасибо Вам огромное за ваш труд и за профессионализм!Буду только Вас рекомендовать.)!

Хочу выразить огромную благодарность Крисановой Марианне Геннадьевна. Очень чуткий и ответственный специалист помогла найти отличную квартиру, и до получения документов была рядом. Огромное Вам спасибо. Очень рекомендую агентство недвижимости Брусника.

Добрый день. Выражаем огромную благодарность Мариане за проделанную работу в продаже квартиры. Обратись в Агенство "Брусника" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Продажа квартиры прошла очень быстро . Спасибо за профессионализм, за доброе отношение.

Покупали квартиру в первый раз, родственники посоветовали услуги риелтора Марианны. Очень понравилось отношение. Очень ответственная., доброжелательная. Все понравилось. Поэтому мы обратились к ней второй раз. У будем все её советовать. Желаем вашему агентству процветания.