11 ноября проводили генеральную уборку квартиры (комната, кухня, коридор) после ремонта в сан.узле. Звонила в поисках клининга накануне в пятницу и уже не надеялась, что найду окно для уборки на выходных, но мне повезло. Ребята приехали к 9 утра в воскресенье, как и договаривались, отмыли до блеска окна, кухонный гарнитур, мебель, технику, полы на кухне, в детской и коридоре (все было покрыто толстым слоем строительной пыли) Отполировали до блеска раковину, в которую строители месяц лили все строительные отходы. Квартира стала как новенькая. В общем все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Теперь я ваш постоянный клиент, буду советовать друзьям и знакомым.
Добрый вечер retro345. Приятно, когда оценивают по достоинству твои усилия.
А особенно приятно, зная, что каждая женщина понимает, как бывает непросто. Так что можно считать, что это комплимент от мастера к мастеру))) Будем очень рады увидеться вновь.
Добрый вечер retro345. Приятно, когда оценивают по достоинству твои усилия.