Заказывала мойку остекления на лоджии и балконе, мытье окна в комнате. Звонила за неделю, запланировали на нужную мне дату и время (это удобно, не пришлось менять свои планы). Приехали двое парней, чему была удивлена, обычно такую работу делают девушки. Но мойка выполнена качественно, все уголки, рамы, стекла стали чистыми. В трех местах остались разводы, но парни в конце уборки все устранили. Были пятна, которые не отмываются (при приемке пробовали оттереть при мне). Пояснили с чем может быть связано наличие несмываемого налета, посоветовали сделать полировку стекол. Обращение позитивное и вежливое, чувствуется, что заинтересованы результатом, а не просто отработать и уехать.
Добрый день. Мы также выражаем нашу признательность за то, что Вы уделили время для написания отзыва, ведь комментарии наших клиентов очень важны для нас! Будем очень рады увидеться вновь.