Агентство Чистоты

Клининговая компания
  • Красноярск, улица Дудинская, 3а ст4 — 1 кабинет; 1 этаж; налево по коридору
  • Медицинский университет 650 м

Заказываю этих ребят второй год для химчистки дивана. Тк у нас маленькие дети, наш бирюзовый диванчик повидал многое.

Заявку принимают быстро, в течение двух дней ко мне приехали мастера и все аккуратно сделали, после себя убрали, рекомендации оставили. Все быстро, качественно, диван как новый 🥰 в этот раз я ещё и химчистку матраса заказывала. В общем, я довольна.

Ещё ребята дают скидку. Не смотря на то что я заказываю раз в год, скидка сохраняется до следующего заказа. Очень приятно! Надеюсь, что ваша компания будет работать ещё долго и качество ваших услуг не пострадает. Успехов!

Доброго вам дня Galina Adamova. Ваши комментарии являются высшей наградой для нас! Спасибо, за Ваш отзыв и обращайтесь еще!