Здравствуйте, все Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от сотрудничества с Агентством чистоты Я обращаюсь к ним уже 4 года и ни разу не пожалела. Они убирают мне загородный дом, даже 2. Причём в доме огромный витраж 8 метров высотой и мыть его очень непросто, но для них это не проблема. Сотрудники приезжают полностью экипированные, со всей необходимой химией, инструментами, даже леса привозят, чтобы добраться до верха. Убирают быстро и очень чисто, после них всё сверкает! И ценник у них вполне демократичный что тоже немаловажно. Я раньше сотрудничала с компанией Мистер Чисто, но после того, как они отказались помыть мне натяжные потолки, я решила, что нам с ними не по пути. Я обращалась в компанию Колибри, но они мне выкатили такой ценник, что я просто ошалела. Так что присоединяйтесь к клубу друзей Агентства чистоты, не разочаруетесь.
Здравствуйте Ivanova2592199. Мы искренне рады, что компания и оказанный Вам уровень сервиса смогли соответствовать самым высоким ожиданиям. Обращайтесь ещё и приводите знакомых.
Уже привели, рекомендовали и ещё будем обращаться. Спасибо вам за профессионализм и обязательность.