Мне порекомендовала эту компанию коллега, ей почистили диван и она осталась довольна) Мне тоже чистили большой угловой диван светлого цвета и ковёр - все отлично! Ковёр был утоптанный и уже непонятно какого оттенка - стал как новый!) Мастер пришёл точно по времени, работал около двух часов, как и обговаривали заранее. Стоимость работы тоже рассчитывают и озвучивает сразу, это удобно. По ценам у фирмы тоже все ок - цены доступные, ниже чем у конкурентов, а качество при этом не ниже. Если понадобится ещё что-то почистить - обращусь сюда. Единственный момент - когда я звонила и записывалась на чистку, мне наверное забыли сказать, что вызов мастера платный, поэтому потом пришлось срочно искать денежки, так как было заготовлено ровно столько, на сколько изначально соориентировали по стоимости))
Признательны Вам за обращение, а тем более, по рекомендации Вашей коллеги!
Рады, что Вы остались довольны и будете обращаться снова. Значит, наши специалисты не зря стараются выполнять на отлично каждый заказ.
Признательны Вам за обращение, а тем более, по рекомендации Вашей коллеги!
Мы выполняем заказы разной степени сложности — от чистки мебели до генеральной уборки. Звоните по номеру (391)297-11-28 для уточнения стоимости и деталей услуги.
Спасибо Вам за замечание, приносим извинения за небольшое неудобство.
Обещаем исправиться и впредь более внимательно разъяснять детали, чтобы не возникало вопросов.
Благодарим от имени всего коллектива, спасибо!
Признательны Вам за обращение, а тем более, по рекомендации Вашей коллеги!
Спасибо Вам за замечание, приносим извинения за небольшое неудобство.
Благодарим от имени всего коллектива, спасибо!