Ужасная компания. Сделали предзаказ за неделю, внесли предоплату. По итогу букет не соответствует заказанному. В наличии не было нужных цветов, понаделали что попало! Первое фото ожидание, второе реальность
Добрый день) Спасибо за отзыв, мы не понимаем ваш гнев в нашу сторону, так как согласование замены началось за 3 часа как забрали букет. Букет забрали , вас все устроило. Предложили множество вариантов как можно исправить ситуацию. Предложили вернуть предоплату, извинились , но вы решили все же забрать букет. Заменили только эустому на кустовую хризантему. Сохранили идею букета, цветовую гамму. Цветы в букете свежие.
Только вот букет не соответствует заказу