Так как первый отзыв я писала после первого посещения, думаю, будет полезно написать отзыв спустя 4 месяца постоянного посещения.
Что сказать? Мнение моё не изменилось. Я до сих пор в полнейшем восторге от этой студии загара!
- Самое главное - идеально чисто! И в самой студии, и непосредственно в солярии: администратор протирает поверхности солярия перед каждым клиентом с использованием дезинфицирующего спрея ПРЯМО У ВАС НА ГЛАЗАХ! Лично для меня это крайне важно - ВИДЕТЬ, что всё чисто и безопасно.
- Стикини, шапочка, крем на разлив, который могут посоветовать, - всё всегда в наличии. Очки есть непосредственно в комнате с солярием.
- Бумажные полотенца, салфетки, лосьон для снятия макияжа, дезодоранты мужской и женский - в общем, всё что может понадобиться, - тоже в наличии в комнате с солярием.
- Сертификат о недавней замене ламп висит непосредственно рядом с солярием, и в его правдивости убеждаешься после первого посещения. Лампы мощные, загар "липнет".
- Очень приятные девушки-администраторы, жаль, без бейджей(либо я не обращаю внимания), потому что не знаешь, какое имя вписать в отзыв(опять же в комнате для загара находится специальная форма для отзывов с ручкой, можно оставить отзыв и поставить оценку. Кстати, стоят там одни 10+).
- Во время загара играет музыка, за счёт этого приятно и комфортно загорать, даже если приходишь минут на 15.
- Скидка 20% по студенческому - это очень приятно! Ещё одна причина выбирать именно этот солярий. Абонементы тоже есть, но так как я загораю только раз в неделю совсем недолго, больше для здоровья и удовольствия, чем для "африканского загара", мне они не выгодны. Ну а тем, кто ходит как раз за загаром, отлично подойдут.
В общем, очень приятное впечатление у меня об этой студии загара, всегда приятно прийти позагорать, потому что получаешь не только отличный результат, но и приятные эмоции. Хочется заглядывать туда даже чаще, чем нужно, потому что там правда кайфуешь!
От души рекомендую "Африку" и очередной раз говорю им спасибо!😊
Редактирую отзыв, добавляю фото!