По всей видимости короткая взлетная полоса, иначе почему пилоты так резко набирают высоту?! Из за чего пассажиры испытывают, хоть и незначительные, но перегрузки при ври взлете!
Здравствуйте!
Обслуживание ВС на аэродроме Красноярск производится в соответствии с требованиями безопасности с учетом типа воздушных судов и длиной взлётно - посадочной полосы. Управление воздушным судном производится пилотом авиакомпании, которой Вы совершали перелет.
С уважением,
Аэропорт Красноярск
Проклятый аэропорт резко набирает перегрузки прямо в мозг пассажиров Бройлера 777. Вот только не у каждого пассажира есть это самый мозг. :) Хотя перегрузки не значительные...
ну с тобой то давно все понятно , что мозгов нет только гребень! От того и строчишь за копейку
Здравствуйте!
С уважением,
Аэропорт Красноярск
спасибо капитан очевидность! А то я уж подумал воздушным судном , которым я совершал полет, производился пилотом какой-то другой авиакомпании… вот прям именно эта мысля пришла, будто какой-то иностранный пилот… при чем тут обслуживание ВС и управление? Много раз летал и из разных аэропортов, но здесь резкий подъем ! Ну то есть получается я прав что полоса коротковата ?!? Раз такой взлет с учетом ВС и длиной взлетно-посадочной полосы!