Красиво, просторно, чисто. О недостатках: очень мало сидячих мест. Для чего такие площади огромные, если людям некуда присесть в ожидании рейса? Позорище. Микроскопического размера табло (сначала их даже не заметили))))). Зато на первом этаже гигантских размеров экран, транслирующий рекламу. Туалеты чистые. Но почему нигде нет указателей, как к ним пройти? (может поэтому и чистые)))). После получения посадочных отправили на 3 этаж на посадку. Затем с 3 этажа пришлось проследовать на первый к автобусу. Л-логика! (для чего ходить по кругу? Неясно) Заставили снимать обувь ( правила безопасности и т. п., понятно). Но, ребята, мы в Сибири, на минуточку. Летели 14.01.2023 в 0:40. И ходить по бетону без обуви зимой как-то, мягко говоря, прохладно. Неужели нельзя что-то там постелить, в зоне досмотра на голый пол? В целом, есть над чем поработать и к чему стремиться.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим Вас как своего клиента, и нам важно знать Ваше мнение о комфортности пребывания в Международном аэропорту Красноярск. В целях улучшения качества обслуживания, Ваши замечания будут рассмотрены и учтены в дальнейшей работе.
Также информируем Вас, что в ООО "Аэропорт Емельяново"...
Здравствуйте!
Также информируем Вас, что в ООО "Аэропорт Емельяново" запланировано обновление навигации в пассажирском терминале. Мы надеемся, что после обновления навигации, для пассажиров будет более понятно расположение объектов инфраструктуры.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что последующие посещения аэропорта будут сопровождаться положительными эмоциями от качества предоставляемых услуг и комфорта аэровокзального комплекса.
С уважением,
международный аэропорт Красноярск