• Емельяновский район, Аэропорт «Красноярск» — 1-4 этаж
  • Аэропорт Красноярск 60 м
Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Почему-то в менталитете людей заложено высказывать негатив, а позитив гораздо и гораздо реже.

Проиллюстрирую сегодняшним утренним примером. Наш рейс (S7 из Бангкока) находился в процессе посадки, и я услышала с задних рядов : «Не дай Бог им сейчас хватит ума вести нас на автобусе». После посадки мы все убедились , что нас везут к телетрапу, но даже банальной радости с задних рядов я не услышала!) и кстати, кто ещё сидит в танке, телетрап оплачивает авиа компания, а не аэропорт. Это услуга, за которую перевозчик отдаёт деньги. Конечно, автобус дешевле! Поэтому перестаньте винить аэропорт за то, что ваш чартер нордвинда перевозят на автобусе)

При отлёте из Красноярска все прошло быстро и четко. Время ожидания скоротали идеально в бизнес-зале. Его оформлению и удобству может позавидовать и Miracle в Дон Муанге и Суварнабхуми) единственное, я бы добавила пледы, так как у окна дул ветер. Посадка была через телетрап, но это , повторюсь, заслуга s7.

Прилет. От прилета до выхода к машине прошло 15 минут!! Багаж подали сиюминутно, наша улыбчивая таможня также сработала быстро, как всегда 🙏🏼 именно улыбчивая, так как мужчина - инспектор встречал нас с широкой улыбкой и приветствием 🤤 мы дома))

Конечно, косяки бывают у всех, и я читала отзыв про долгое ожидание багажа. Бывает, но, как мы видим, такие отзывы бывают редко! А значит чаще у людей случается положительный опыт, про который они не хотят писать)

И про парковку. Очень круто, что сейчас автомобиль может подъехать прям ко входу. Всем, кто ноет про бесплатные парковки, лайфхак. Пусть встречающие вас ждут у жилых домов на обочине, а когда вы подучите багаж, просто позвоните им, чтобы подъехали) 15 минут вполне достаточно, и это бесплатно. А создавать толпу встречающих в аэропорту... а потом с сумками идти до парковки.. согласитесь, уже не так комфортно?)

Я искренне люблю наш аэропорт и всех, кто там работает 💔 до сих пор с замиранием сердца проезжаю мимо него, даже когда еду в сотый раз туда по рабочим вопросам. Спасибо за работу всем службам!

Добрый день, Дарья!

Благодарим Вас за оценку и добрые слова! Мы ежедневно совершенствуем свою работу и стараемся, чтобы каждому пассажиру и гостю нашего аэропорта было удобно и комфортно. До новых встреч!

С уважением, коллектив международного аэропорта Красноярск

12 комментариев

• люди привыкли не платить за парковку, а тут их обижают, и поэтому они стремятся вылить негатив на фламп, называя аэропорт сараем... грустно это читать каждый раз. Желаю всем этим людям в Домодедово приехать и поискать там бесплатную парковку 🙈😂

• Про телетрапы, то что за это платит авиакомпания - ок, понятно. Но у меня был случай, летела НордСтаром из Москвы в Красноярск. В Домодедово посадили через телетрап. В Емельяново был автобус.

Получается, что авиакомпания оплатила только один телетрап?

А так можно? Так часто бывает?

• везде разные цены на услуги!))) В Москве и Красноярске. В Красноярске дорого обслуживаться компаниям, насколько я знаю. Плюс у нас 4 или 5 телетрапов, а в Домодедово далеко не 5!))) загруженность тоже имеет смысл как фактор , безусловно. Плюс в Красноярске есть приоритетные авиа компании, которые всегда идут через рукав, тот же Аэрофлот) аэропорт тут вообще ничего не решает, а лишь продаёт свои услуги

• в Москве тогда так обрадовалась, что садились через трап. А в Красноярске такая: автобус... ну ладно... просто тогда не совсем поняла этого. Оказывается вон как бывает.

• ладно, у нас ещё аэропорт маленький! В Бангкоке мы минут 20 по парковкам ездили 😂😂😂

• Позвольте не согласиться. Прилетели аэрофлотом ночью. Все телктрапы в Красноярске были свободны, а повезли на автобусе...

• вопросы к Аэрофлоту тогда все

Ажропорт лишь предоставляет эту услугу

А заказывать вам музыку или нет, решает авиа компания

• Добрый день, Дарья!

С уважением, коллектив международного аэропорта Красноярск

• Хороший 600 отзыв 😁

• Как человек, летающий "вашими чартерами нордвинда", отмечу, что они также пускают людей через телетрап:)

• ожидала такой комментарий ) всякое бывает, опять же это решается только авиакомпанией и причин, почему телетрап свободен, а вас везут на автобусе, а светка с соседнего этажа месяц назад шла через рукав, мы никогда не узнаем)