Я только с одной претензией. Почему в международном аэропорте не всегда работают рукава, по которым можно сразу перейти в самолёт?! В нашем регионе, где почти круглый год холод, а при перелёте в теплую страну, естественно не охото наодевывать на себя и ребенка кучу вещей и потом ещё бегать с ними в другой стране, такой коридор-переход он просто крайней необходим, особенно, когда он есть. И все отвечают, что это зависит от того в каком ангаре стоит самолёт, от вашего туроператора, ....??? Уважаемое руководство, пожалуйста, сделайте работу международного аэропорта международной.
Это не от аэропорта зависит, а от авиакомпании. Услуга рукава стоит дороже автобуса-вот и весь секрет.
Вопрос к тем авиалиниям, которыми вы летаете! Аэропорт предоставляет все по их запросам)
Поддерживаю комментарии ниже: пользование телетрапом- это дополнительная услуга ДЛЯ авиакомпании со стороны аэропорта приема/ отправления. Я уверен на 100%, что аэропорт давно разослал всем авиакомпаниям, летающим в Красноярск, оферту- предложение о такой услуге. Но это не бесплатно! И оплачивать, по итогу, это будут пассажиры. Мне, например, 500р "сверху" (гипотетически- 500р, но подозреваю, что "итого" как и будет стоимость обслуживания одного борта) за эту услугу жалко просто платить будет.
Спасибо всем за ответы!
Очень странно. Летаю несколькими авиакомпаниями Екатеринбург-Красноярск и обратно по несколько раз в год и если в Екб ни разу на автобусе не везли даже на рейсах Победы, только через трап, то в Красноярске ни разу не использовали трап на тех же рейсах и тех же авиакомпаниях. Победа, Уральские Авиалинии и S7. Екб - трап, Крск - автобус.
В Вашем ответе как раз и есть суть- это цена вопроса. значит, в Екб эта услуга прилично стоит дешевле для авиакомпаний, чем в Красноярске.