Аэропорт Красноярск

Пассажирский терминал
  • Емельяновский район, Аэропорт «Красноярск» — 1-4 этаж
  • Аэропорт Красноярск 60 м

Новый терминал не для всех что ли? Летели в Турцию, приехали, обрадовались увидев красивый терминал, а нас отправили в "сарай" слевой стороны, озвучив что новый терминал для внутренних рейсов по России, вам не сюда! В итоге все 200 человек стояли 2 часа на ногах, так как посадочных мест очень мало, в маленьком, тесном помещение без кондиционера и ждали начала регистрации. Еще и парковку сделали по космическим ценам. Людям приходится бросать машины прямо на дороге. Позорище! У нас как обычно, все для людей.

• 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ если вы впервые вылетали заграницу из Красноярска, то велкам ту 2 терминал, это терминал международных вылетов!

Данный терминал является Внутренней границей РФ, на его территории находится Таможенный пост Аэропорт красноярск .

А теперь давайте подумаем) вы думаете, что граница переносится по щелчку пальца в нашей стране?)))) нет! Это очень большая и муторная работа, которая сопровождается подписанием кучи бумаг, выдачи разрешений , расширением штата таможенной , пограничной и других служб, кроме того нужно профинансировать обеспечение деятельности таможенной и пограничной службы. Для этого нужны тендеры. И как бы ещё при открытии аэропорта говорили, что границу перенесут только ближе к концу 201.8 года.

Да и 200 рублей не космическая цена, тем более есть бесплатное время. Вас довезли, чемоданы вытащили , чмокнули и все- на это 15 минут точно хватит)

• Ваше личное мнение очень важно для меня.