Давно не был в родном городе,но на новогодние каникулы заскочил из Питера к родным.
Собственно,прилетел и улетел из нового терминала.
У меня такое ощущение,что строили терминал по подобию Пулково. Напоминает много чем)
Прилет:
Собственно,прилетел и улетел из нового терминала.
Прилет:
Очень долго ждали свой багаж,более 40 минут. Кстати,жалко было чемоданы,которые с самого верха летят вниз,ударяются о железную стену и едут дальше под наклоном сильным. При мне несколько чемоданов с ленты вниз упало.
Отлёт: первое впечатление- терминал красивый,конечно,с этим спорить сложно:) Для Красноярска это уже успех, если вспомнить о старом здании.
Чтобы попасть в здание,нужно пройти до самой последней двери (хотя их как минимум три),а это далековато идти с парковки. Вам лень открыть другие двери?
Залы более-менее украшены,разные картины природы,енисейская тематика,все дела. Но пусто внутри,даже не так-пустынно. На первом этаже так особенно.
Вот у меня вопрос. Зачем делать табло с информацией о стойках регистрации,если они врут? На табло стойка номер 8,а на деле 21/22.
Девушки у стоек работать не любят,это видно. Пришла одна,открыла регистрацию,а вторая сидела в телефоне,потом долго что-то искала в столе у себя,и только когда у второй девушки исчезла очередь,она открыла и свою стойку. Умно😀
А зачем второй этаж? Я не особо понял просто.
На третьем этаже тоже пустота. Полным ходом идёт ремонт и открытие площадок (к примеру,Харатс будет)
Перекусить по сути негде (ну бутеры я и из дома могу взять,они там не по 300рублей:)
Туалеты. Ещё пока красивые и функциональные:) но тут жирный минус- между стеной и дверью полоса толщиной в палец,все видят,что ты там делаешь))) Кстати,в Пулково такая же ситуация,но там дыры закрыты резиновой вставкой.
И последнее. Чтобы взлететь,нужно долго ждать свободную (??) полосу,мы ждали 25 минут в самолете,по итогу и приземлились позже.
Какие выводы? Мне кажется,что лучше было сначала доделать все,а потом открываться,много недоделок и пустоты осталось. Но и данный терминал уже хороший шаг в будущее города,я уверен.
Терминал открыли 26 декабря. Ну с пониманием надо относиться!! Я за это время там была два раза. Как минимум , теперь не сарай. Надо понимать, что доделают все со временем, не продуктовый ларёк ведь делали, а объект федерального значения.
С пониманием к чему? к недостоверной информации,нежелании работать или к откровенным косякам при строительстве?
Тем более,делали объект федерального значения,а не продуктовый ларек)
поддержу! вот в случае с таким крупным объектом вообще не может быть никаких "с пониманием".
Я считаю, что "с пониманием надо относиться" в других ситуациях, но не в этой, касаемой такого крупного объкета. Да, в том-то и дело, что судя по многим крупным объектам- доделывать по сути никто и ничего не будет. Все гастарбайтеры уже улетели по домам (ибо "боты начищали" на отлет уже 28 числа, даже по ТВ был про это репортаж), генподрядчик "закрыл" конечно же у заказчика почти 100% актов выполненных работ, пообещав конечно же на словах все недостатки устранить. А на самом деле...ну в общем увидим. Все будет "как всегда", даже не сомневаюсь. И даже делая скидку на то, что "Базовый Элемент"- это не госзаказчик.
Торопились, чтобы открытие значилось 2017 годом, но работы еще очень много. По сути план нормально запуститься только через несколько месяцев.
На втором этаже зал ожидания для встречающих например или для тех кто ждёт начала регистрации, ещё там комната для пассажиров с детьми, игровая, а стойки регистрации вы перепутали с выходом на посадку скорее всего т.к. с 1 по 8 стойку кассы сейчас расположены.
Вы же работаете в аэропорту,да?)
Но я не ошибся,не надо приписывать мне свои суждения. У меня была стойка регистрации (где я сдал багаж и получил билет).
Какие-то ещё вопросы?)