Аэропорт Красноярск

Пассажирский терминал
  • территория Емельяновский район, Аэропорт «Красноярск» — 1-4 этаж
  • Аэропорт Красноярск 40 м
Георгий Александрович написал 2 отзыва об этом месте

К сожалению, положение дел всё хуже и хуже. Сегодня, встречая жену из Иркутска столкнулся с невообразимой ситуацией: такси приехало забирать нас к третьему терминалу аэропорта, мы погрузились, расселись, но выехать не смогли. Местные бомбилы просто перегородили выезд с паковки терминала к основному паркингу аэропорта. Да, т.е. "местный" таксист просто перегородил выезд и оставил машину. Мы с маленьким ребёнком, опаздываем, но это никого не волнует. Суть акции такова: бомбила вымогал у нашего водителя 1000 рублей за "отобранный хлеб". Машина была убрана только через 20 минут, после обращения к сотруднику полиции. Но за это время успела набежать плата за парковку, которую, как вы уже догадались, нам никто не компенсирует.

После повторного обращения к сотруднику полиции и администрации аэропорта был получен ответ "ничем помочь не можем", а сам полицейский недвусмысленно намекнул, что хозяева паркинга - местные таксисты, неприкасаемые и ничего им за это не будет.

В общем, будет написано заявление в прокуратуру, надеюсь, это хоть как нибудь стимулирует доблестных стражей порядка к исполнению своих прямых обязанностей.

27 комментариев

• Там таксисты местные наверное до сих пор живут по понятиям 90-х

• Ну значит и отвечать им надо манерами из 90 х

• ..огаога, ну приди перестреляй всех там таксов.))) Затем на их место придут другие, и их тоже...глядишь и закончатся люди в России :))

• при чем тут стрельба. индивидуальные решения всегда есть) кстати, а с чего это вы мне "тыкать" решили? тыкать в резиновую подругу будете как сподобитесь приобрести)

• Ну видимо Rics уже сподобился и приобрел, раз тут советует :)) И наверняка жалеет о том, что тут нет возможности оставить отзыв:)) ... Извините, ВАШЕМУ примеру я не желаю следовать, это первое. И второе - научитесь читать и выделять суть из написанного, а не только буквы.

P.S. На обращения "Вы" или "Ты" реагируют, как правило, лица женского пола, к коим я обычно так и обращаюсь... ;) Мужикам пофиг на это...гыгыгы....:D

• Похоже там вся администрация аэропорта живёт по понятиям 90х. Людей смысл винить? Рыба гниет с головы.

• и я наслышана про емельяновскую таксомафию.

Надеюсь постройка электрички собьет с них спесь и наконец-то прекратится беспорядок в стиле 90х

• До электрички надо пиликать, а наш народ не любит лишний раз сделать шаг, к тому же ее еще и ждать надо, так что вывод напрашивается сам ;)

• В Новосибирске хорошо такого нет

• бесполезные бездельнички, которые 1-2 в день свозят, сорвут куш и можно не работать...

• А какой там куш?:) Весной мне предлагали даже О Боги! уехать за 600!!! Ну а за стандартные 1000 рэ уехать вообще нет проблем.

• за 600 это максим тебя увезет, а бомбилы от 1500 гдето возят. за 30 минутную поездку как то не мало так получается

• Не думаю, что максимовцев туда пустят постоять и половить пассов прямо в зале прилета. Даже если это чудо произошло, то факт остается фактом - предложений уехать там от "местных" есть вполне потребные. Говоря про остальных, как бы сторонних, таксов, то вероятно что просто новичок какой-то им попался, который сам себя спалил. От чего и вышла эта неприятная ситуевина :)

• у меня прям подгорает от ситуации с таксистами в аэропорту 😤

• Странные люди, как будто для вас это невероятная новость. И никогда об этом не знали. :))

• Ну, во-первых. Данная ситуация, далеко не вариант нормы, подобная обстановка на моей памяти была только на ЖД вокзале: с прокалыванием шин, и разборками при арматурах, но как ни странно стражам порядка всё же удалось приструнить местную гопоту и навести порядок на вверенной территории.

Во-вторых, доказать всё удастся, есть записи с камер наблюдения, съёмки на телефон, ФИО сотрудников полиции и аэропорта. Номера автомобилей. Как минимум три свидетеля. Ну и хороший адвокат (поясню, что у любого адвоката есть суперспособность "адвокатский запрос" - когда ему обязаны выдать всю необходимую информацию).

Я не надеюсь на радикальное решение вопроса, на увольнения или выговоры, просто, хочу что бы местным стражам порядка в доступной форме разъяснили, что делать можно, а чего категорически нельзя.

• Не вы первый, не вы последний ;)

• Я не первый, кто безосновательно надеется на справедливость?)) Тогда точно надеюсь быть не последним :D

• Почему безосновательно? Очень даже основательно. Просто всех никто не выгонит, а лишь нахлабучат того кто непосредственно устроил инцидент.

• Вся наша система исполнительной власти в одном предложении. :( Но мы всё же наедимся на лучшее))

• хыхы)) все верно, надежда умирает последней )

• В прокуратуре этих писулек помойка, и никто ничего не будет делать, поскольку не удастся доказать.

• Неприкасаемые... хм ... Нормального начальника бы туда, головы бы полетели у этих неприкасаемых... вообще обнаглели уже...

• Думаю надо делать так - набрать 02, изложить суть проблемы и то что никто проблему не решает, а также личные впечатления от действий правоохранителей. Там же вроде всё фиксируется - значить обязаны что-то предпринять.

• бардак такой творится потому что все в доле...

• Надеемся что к универсиаде ближе перестанут пускать к аэропорту всякие быдлотакси типа "максим" "везёт" и проч. Ибо они и есть первопричина всех бед начиная от создания пробок своим кружением по 10 минут заканчивая криминалом и разборками в которых потом обвиняют "местных" таксистов

• Я, мои коллеги и друзья поддерживаем критический отзыв. "Аэроэкспресс" и автобусное сообщение со временем выдавят всех бамбил. Кто не верит? Посмотрите как все мимо них проходят, например, в порту "Домодедово". Там давно уже все отказались от услуг таксомотора. И ещё. Мы авиаторы принципиально не пользуемся услугами такси ни при каких обстоятельствах.