Адонис

"Адонис, спустись на землю" или как не надо работать с клиентами.

Люблю Фламп за интересные рекомендации в области здоровья и красоты, за внезапные находки в бьюти индустрии и постоянное расширение "девочкиного" кругозора.:) Зачастую именно в комментариях прячутся секреты, явки и пароли.)

Благодаря одному автору я узнала о чудесном средстве...

"Адонис, спустись на землю" или как не надо работать с клиентами.

Благодаря одному автору я узнала о чудесном средстве фармацевтики. Оставалось только найти его в продаже.

2ГИС - наше всё, вооружившись телефоном, обзвонила адресов 10.

11 попытка - на том конце провода мне мило сообщили, что средство есть и они с радостью отложат его для меня до завтра. Уточняю: живу я совсем не близко от этой аптеки, поэтому приехать за ним сразу возможности не было.

На следующий день окрылённая ожиданием затеста нового препарата, направляясь в сторону красавца Адониса, на всякий случай звоню.

-- Добрый вечер, я вчера просила средство одно отложить, ждёт меня?)

-- Да, тут, - очень недовольным тоном отвечает женщина.

-- Ну тогда уже еду.)

-- Вообще-то так не делается! Столько времени уже прошло! Мы откладываем только на 2 часа!

-- Извините, я не знала, мне вчера сказали, что до завтра без проблем в резерве побудет.

-- Нет! Все знают, мы всегда на 2 часа только откладываем!

-- Я у вас в первый раз, извините, не знала.

-- А теперь знайте! И больше мы вам так держать не будем!...

Женщина истерила, рвала и метала. Трубка чуть ли не слюной бешенства брызгала в мою сторону.

Учитывая совокупность всех факторов, я ещё раз извинилась и отказалась приезжать за товаром.

1. Мне никто не предоставил инфо про 2 часа, когда звонила в первый раз. Соответственно я действовала в рамках сказанного вашим же сотрудником, который заверил меня, что препарат спокойно пролежит сутки и не поседеет.

2. Даже если клиент ошибся, вы считаете важным и правильным - ткнуть его носом и проучить? На какую реакцию вы рассчитываете? Что клиент как побитая собака выслушает вашу ругань и всё равно прибежит покупать у вас? Ошибаетесь.

3. Ситуация могла развиться так: вы отвечаете, что товар ждёт, я прихожу, покупаю, улыбаюсь и благодарю, а вы на будущее рассказываете мне об исключительных условиях работы вашей системы. Все спокойны, все довольны.

Я не терплю к себе такого отношения.

17 комментариев

• Клиенториентированность налицо.

А в Интернет-аптеках не искали?

• Я тогда сразу опять обзвонила аптеки на ходу и нашла своё средство, причем дешевле, чем в Адонисе)))

• Вот теперь очень любопытно что за волшебное средство вы искали )) поведение сотрудников аптеки очень печалит

• Крем Айсида - спасение для сухой кожи.)

• и мне интересно что за средство :)

• Крем Айсида.) Для аллергика типа меня, подверженного разным напастям, а также остро реагирующего на "химическую" еду и разные вредности из вне - просто находка. Многие косметические средства, призванные увлажнять и питать, на деле либо жирнят мою сухую кожу, забивая поры, либо вызывают покраснения и зуд. Айсида в этом плане выигрывает. Но имеет специфический аромат.)))

• а цель крема? увлажнение? ночной или дневной?

• Увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу лица и тела. Устраняет явления зуда, шелушения и покраснения. Оказывает антисептическое действие, повышает обменные процессы в коже, способствуя ее естественному заживлению и омоложению. Восстанавливает водно-липидный баланс, снимает сухость кожи после применения глюкокортикостероидов, способствует укреплению защитных функций кожи от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

• забыли упомянуть,что не комедогенный)

• Это да.) А какие вы умывалки используете?

• avene cleanance,гель для умывания.есть в фармации.стоимость 800,мне хватает ровно на год,при условии,что по рекомендации дерматолога я умываюсь 1 раз в день,и два раза,когда тренировка

• Если вы о креме айсида - аптека тамара,я всегда там беру))

• Тамара в Центре?)

• я не знаю,заказываю в интернет-аптеке,вроде бы у них еще один филиал есть,по кр.мере при онлайн заказе самовывоз не из центра)

• Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста подскажите где его нашли дешевле?))

• Пожалуйста:) - аптека Радуга на Партизана Ж, 12А.

• Благодарю)