Остановились на ночлег в номере 205. И там были тараканы!!! Много тараканов! После замечания администратору, мне была выдана бутылка с какой-то жижей, чтоб опрыскать номер🤦♀️ Подам, пожалуй, жалобу в потребнадзор, пускай проверят санитарно-техническое состояние ваших номеров и бань.
Вы не так поняли. Бутылка нужна была, чтобы ее нахлобучить и уже в таком состоянии не обращать внимание на тараканов.
Я не хочу умирать во цвете лет 😁
Гости 205 номера, сняв номер люкс, распивая спиртные напитки , дрались и били пустые бутылки всю ночь и не собираясь съезжать., не давали покоя всей гостинице. Таким образом решили вернуть оплату за номер, увидев таракана . ( которого возможно принесли с собой ) Дорогие гости видите себя адекватнее!!
никто там не дрался. В ваш тараканник скоро приедет проверка! Ждите. Денег не надо возвращать, забейте из себе куда нибудь подальше. И клеветать тут не надо! А то и до суда дойдёт! Кто там у вас бил бутылки непонятно! И таракан был не один, а три. Мерзкое и убогое заведение. Желаю вам закрыться скорее.
Очень жаль что не прочитала Ваш отзыв перед посещением...
А у вас какие там проблемы возникли?😕