Зимой обязательно приезжаем к вам покататься на коньках и горке, но в этом году были огорчены. Каток залили не под куполом как обычно, а на улице небольшой участок, каток не чищен. Ледяная горка тоже вся заснеженна, на ледянке едет плохо. В итоге за вход на территорию в праздничный день заплатили за два взрослых и ребенка 2500, чтобы просто походить по территории. Дедушка в прокате, очевидно, очень не любит людей. Положительно отметить хочется ресторан, вкусные бизнес-ланчи и приятное обслуживание!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Постараемся учесть изложенные замечания, ждем вас снова у нас в будущем )