Спасибо огромное всем сотрудникам эко-парка «Адмирал»!
Отдыхали 2 семьями с 31.12.24 по 3.01.25.
Чудесно, шикарно, разнообразно провели эти прекрасные новогодние дни!
Жили в домиках, Якорный переулок.
Спасибо огромное всем сотрудникам эко-парка «Адмирал»!
Отдыхали 2 семьями с 31.12.24 по 3.01.25.
Чудесно, шикарно, разнообразно провели эти прекрасные новогодние дни!
Жили в домиках, Якорный переулок.
Тепло, уютно, есть всё, что нужно для счастья: удобные кровати и диван, туалет, душ, 3 батареи, чтобы посушить вещи после катания на горке и сальто в снег😀, холодильник, чайник, фен( если бы ещё розетка была ближе к зеркалу, было бы совсем замечательно).
В 21.00 начался «Голубой огонек» в ресторане, мы вошли и ахнули от шикарного убранства зала!
Столы были уставлены вкусными яствами, причём для детей подготовили отдельное меню!
Горячее и сладости в форме шведского стола: очень много всего на любой вкус. Поразили уже очищенные фрукты: мандарины, киви, яблоки(сладкие и сочные!).
Программа очень насыщенная:2 ведущих, живая музыка, весёлые интересные конкурсы, танцы. Даже наши подростки, которые обычно сидят в отдельной комнате с телефонами, танцевали и участвовали в конкурсах😀
Фотограф Очень понравился, фотозона необычная в форме телевизора рядом с красивой ёлочкой!
Спасибо огромное за классную территорию эко-парка: катались на горке, на коньках, на качелях, ходили играть в бильярд, на мастер-классы.
А какая природа шикарная: море в этом году не замерзло, красивая дымка поднималась над водой, погода была -15 градусов, иней на деревьях был 15 см- просто космические пейзажи!
Ещё катались на снегоходах, парились в бане, ныряли в снег( такая классная гора снега была специально для нас приготовлена!Очень рекомендуем!)
1 и 2 января в 21.00 для нас была организована программа в ресторане с 1 ведущим, конкурсами, танцами, очень приятно было выиграть сертификаты на 2 часа в тёплой беседке, 2 часа в бане, 1 сутки проживания в номере стандарт.
Планируем поехать 23 февраля и всем советуем!
Что для улучшения:
Очень дорогой алкоголь: бутылка водки -1800 рублей