Адмирал

База отдыха
  • Дивногорск, улица Залив Шумиха, 5/33

Приезжали в Адмирал 9 августа на один день чтобы отдохнуть возле бассейна. Всё понравилось, кроме одного момента: нас не пустили в ресторан из-за действующего там дресс-кода. Это вызвало, мягко говоря, недоумение. Девушке-администратору на входе не понравились наши сланцы, а также длина шорт одной нашей девушки. Спрашивается, как мы должны быть одеты, если мы приехали на пляжный отдых?! Мы были одеты опрятно, не в купальниках, но естественно не в коктейльных платьях и босоножках на каблуках!) К тому же мы пришли просто пообедать, в дневное время, и требование какой-то специальной одежды выглядело очень странно и даже оскорбительно. Нам предложили уйти и посетить кафе. Ресторан при этом был совершенно пуст, видимо всех посетителей разогнали из-за дресс-кода. А кафе, куда мы пришли, выглядело как небольшая забегаловка, где давали еду в пластиковой посуде:( Больше точек нормального питания на территории Адмирала мы не нашли. Эко-парк с деревянными домиками, природа, баня, пляжный отдых… И вдруг дресс-код…Наверное ресторан посещают исключительно вип-персоны, которые возят с собой чемоданы одежды. Для них он видимо и открыт.

• нет, там не посещают вип персоны, там и обычные люди завтракают))

у них же табличка на входе висит,что в сланцах нельзя и в шортах, во всем купальном..

• Висит табличка, но вопрос почему у них такие странные требования, почему нельзя пообедать в шортах и в сланцах? Как должны одеваться люди, которые приехали отдыхать и купаться на базу отдыха за город? Если это такой фешенебельный ресторан, сделали бы тогда какое-нибудь приличное и демократичное кафе, желательно на воздухе. А так это выглядит как какие-то понты колхозные.

• @julia vestling, я тоже сначала не понимала, по сути отдых., ты же не в мокрых трусах пришел с бассейна.. а как минимум в шортах и футболке. в сланцах , мне тоже не понятно.. почему не пускают. такие требования руководства скорее всего. типо не забегаловка.. и народ должен соответствовать.

а если честно , там немного подрасслабились все. готовка в этом году не очень. в том году гораздо все вкуснее и прожаренней, и на выбор много всего было.