Большая благодарность к администратору сдавали кровь с ребенком на клещевой инцефалит ,страховая компания не прислала гарантийное письмо .администратор все обяснила,ждала когда его пришлют,все с вежливостью и улыбкой.спасибо за помощь!!!
Последние время часто посещаю этот филиал, и знаете, я в восторге. Кровь берут безболезненно, быстро, вежливые сотрудники., радует что филиал развивается, появляются новые предложения, акции.
Приятно удивило то, что сейчас в АБВ, можно сдать клеща на проверку клещевого инцифалита и не толкаться в больницах (а, если у вас есть полис от Клеща, и эта компания входит в список партнёров, то бесплатно). + За сдачу анализов дают витамин Д, приятный бонус. Спасибо за Вашу работу, и замечательный персонал.
Здравствуйте! Обожаю эту сеть лабораторий, особенно филиал на Судостроительной, поскольку здесь вежливые девушки-сотрудницы, удобное расположение, и всегда качественные, своевременно выполненные исследования. Процветания Вам💚
Начиталась отзывов и шла мягко говоря в предвкушении чего то ужасного... Но, то что я увидела, явно не соответствует написанным отзывам.🤷
Чисто, уютно, милый администратор, взяли кровь безболезненно, оборудование современное., ещё и скидку предоставили ( мелочь,а приятно), анализы пришли на почту в течение суток как и обещали. В общем я очень довольна. Спасибо большое. 👍👍👍
Здравствуйте! Примите нашу искреннею благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр Лабораторных...
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».