02.04.2022 в 8:30 посетили с ребёнком данный филиал.
Администратора нет. Медсестра принимает заказ, берет кровь и рассчитывает одна. Обычно, в других филиалах АБВ есть администратор и дают проверить заказ, здесь дали проверить только данные пациента.
Очень зря, что не настояла на проверке, пожалев загруженного человека
Потому что, тот анализ,...
02.04.2022 в 8:30 посетили с ребёнком данный филиал.
Очень зря, что не настояла на проверке, пожалев загруженного человека
Потому что, тот анализ, из-за которого мы пришли именно в АБВ сделан не был. И то, что я дважды проговорила и очень акцентировала внимание на том, что тромбоциты нам нужно посмотреть именно по методу Фонио, было проигнорировано!
Из-за невнимательности, либо пофигизма специалиста придётся повторно подвергать годовалого ребёнка забору крови.
Спасибо 😐
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона), дату и примерное время обращения на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации в отношении сотрудников медицинского офиса.
С уважением, Центр Лабораторных...
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».