Сдавала анализы. Все очень быстро, минут за 7 зашла-вышла) Администраторы попались вежливые, все отлично, даже особо нечего сказать.
Но:
1.Бахилы чистые находятся над корзинкой для использованных, я слепошарая, поэтому я очень долго из искала😂 и не нашла бы, если бы другой посетитель не стал их надевать.
2.Не приходит оповещение на телефон в виде...
Но:
2.Не приходит оповещение на телефон в виде сообщения, что результаты готовы) а было бы очень удобно, но это так, пожелание)
Добрый день! Благодарим за обратную связь и выбор нашей лаборатории! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».