За анализы ставлю пять, а за администратора и за ожидания ноль. Приехал сдать анализ крови, ждал полчаса в очереди в очень маленьком помещении, на улице минус 20, при закрытой двери все окей, но при входе посетителя сквозняк страшный, место очень мало, чтобы одеть бахилы надо быть гимнастом и маленькой девочкой. После того как добрался до администратора и сказал для чего сдаю анализы, она дала прайс и сказала сами выбирайте, на любой вопрос говорит, что я ничего не знаю, давайте быстрее, не задерживайте очередь. Я не понимаю за что платить деньги, если в бесплатной поликлинике с вами уважительней обойдутся и по предварительной записи.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона), дату и примерное время обращения на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации в отношении наших работников медицинского офиса, а так же проверить, являетесь ли Вы нашим пациентом и информация, описанная Вами в данном источнике, соответствует факту.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Вы сами как клиент хоть раз придите и сдайте анализы и вам все сразу станет понятно. Это же не сложно сделать