Огромный минус за то, что очень очень очень медленно все делается. Может стоить добавить одного администратора? Или ещё как-то урегулировать ситуацию. Какой раз прихожу и в 20 минут один человек проходит
Добрый День! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. При ухудшении эпидобстановки в городе, увеличилось количество обращений и не всегда все приходят по своему времени.
В связи с короновирусной инфекцией и нехваткой персонала, сотрудники работают в ограниченном количестве. На данный момент у нас идёт набор кадров и вакансии размещены в открытом доступе.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».