Шарашкина конторка! Записываюсь на зондирование, по телефону сообщают, что анализы будут в этот же день. Прихожу 30 декабря, специалист который делает зондирование - бесконечно болтливая женщина, пока запихивала в меня трубку рассказала, что в этот день то ли ее свекру, то ли зятю ампутируют ногу, и она так волнуется, так волнуется!!! Что недавно кто-то из пациентов «ворвался» к ней в кабинет с камерой и снимал ее!!! Зачем мне знать это? Я и так пришла не на самую приятную процедуру. Лежала там 2 часа, рот у неё ни на минуту не закрывался.
После оплаты выясняется, что этот врач не умеет пользоваться компьютером и за заключением надо ехать самой, на почту ничего не отправят.
На сайте график не пойми как написан, сейчас приехала, охранник меня развернул, сказал что не работают. На втором этаже гогот стоял, что на улице слышно.
Первый раз зондирование делала в государственной поликлинике - сервис и отношение к пациенту там в сотню раз лучше. Они сами отправили меня в частную лабораторию для контроля качества лечения. Только чтобы забрать эти результаты - нужно пройти 7 кругов ада. Видимо ещё 5 осталось.
Комментарий скрыт
ну какие специалисты, такое и зондирование 👍🏼
Ты моя Зайка. Ты опять вышел в просторы интернета обкакивать ?:))
Зарегился под новым именем? Ну ты же знаешь как я тебя люблю мой котенок :))
Комментарий скрыт
Вы хотя бы посмотрите, кому человек писал комментарий, прежде чем на него наезжать 😃
Про гогот - праздновали скорее всего люди. Ну, по традиции, у нас до 10 числа многие "празднуют", подразумевая бухич. Про камеру забавно - папарацци уровня Проверки ТВК скорее всего XD
самый лучший специалист по злндированию на 9 мая, в клинике компьютерных технологий, женщина по имени нина.
3 раза делал и все отлично, без лишней болтовни
большое спасибо за рекомендацию!