Люди обязательно читайте предварительные отзывы!Столько человек не могут ошибаться и быть предвзятыми!!! Сдавали анализы в итоге анализы перепутыны. И пришёл анализ на кровь который вы вообще не сдавали 😳😳😳бардак за что деньги платим . Даже за свои деньги и то обманывают
Благодарны Вам за оставленный отзыв.
К сожалению, в телефонном разговоре нам не удалось найти взаимопонимания. И возможность ответить Вам появилась только сейчас.
Благодарны Вам за оставленный отзыв.
В Красноярске проживает более 1 миллиона человек, в наши медицинские офисы ежедневно обращаются более 200 человек, а оставляют отзывы единицы (а если быть точным - 160 человек за 3,5 годы работы). И надо отметить, что это отзывы не только отрицательные, есть и много хороших. К сожалению, люди пишут отзыв, когда их что-то не устроило.
Также, Вы деликатно умолчали что, благодаря обращению в нашу лабораторию был выделен патогенный микроорганизм в анализах вашего ребенка и поставлена антибиотикограмма (это тот анализ, за который Вы заплатили). Исследование выполнено в полном объеме и в максимально короткие сроки (наши технологии позволяют это сделать). А это значит, что результат НАШЕЙ работы помог врачу назначить адекватное и своевременное лечение малышу.
К вопросу: «в итоге анализы перепутаны», можем сказать следующее. Все пробы в процедурном кабинете штрих-кодируются (мы ничего не подписываем). Уникальный номер пропечатывается в бланке-заказа и этот же номер наклеивается на биоматериал. Это легко проверить если сравнить бланк-заказа и бланк-результата. Любой пациент может сделать это самостоятельно, достаточно посмотреть в правый верхний угол, найти надпись «лаб. номер» и сравнить девятизначное число с числом на бланке-заказа. Кроме того, пред тем как выдать результат пациенту, наши специалисты просматривают предыдущие анализы (при условии обследования в нашей лаборатории) и если есть изменения патологического характера, результаты сообщаются самому пациенту или врачу, который направил на исследования. Надеемся, что это помогает вовремя скорректировать лечение.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Рекомендую вам встртетиться с руководством лаборатории, уверена вас дадут комментарии по ситуации. Я бы в этой лаборатории на дне открытых дверей, видела работу изнутри. Там всё четко и автоматизировано, у меня были вопросы по моим анализам, мне всё доходчиво и по человечески объяснили
Благодарны Вам за оставленный отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Прислать анализы результата который мы не сдавали ? . Могу фото выложить анализов разница в день на одном выявлен анализ на другом нет . Как в одной лабораторий разные данные ?
Результат вашей работы пришёл врачу в поликлинику отрицательный ( лечение не назначено ) а у вас в клинике за деньги данный анализ положительный поэтому врач в растерянности ......
И ответ у нас произошло наложение файлов в компьютере меня не устраивает . И перепутать анализы крови не понятно от куда взятые . Это не результат работы а безответственность 😡
Добрый день!
Меня зовут Матушкина Светлана Витальевна, я заведующая лабораторией Центра лабораторных технологий АБВ. Я приглашаю Вас приехать в центральный офис по адресу пр. Красноярский рабочий 160/20 для того, чтобы совместно разобраться в сложившейся ситуации.
Если Вам важно прояснить все обстоятельства, прошу позвонить по телефону 8-800-234-40-01 и обозначить время встречи.
Что разбираться? Я приехала на следующий день в лабораторию на Щорса просила пересдать анализы мне отказали , что дальше делать когда ребёнок пропил курс антибиотиков и вирус погиб. Так как вы Обслуживаете нашу поликлинику по месту жительства пришлось там повторно делать . Просто совет другим людям за деньги к вам не обращаться .