Компания, как оказалось, лишена государственной аккредитации 14.05.2020 года, номер решения СФО/ПА-8.
"Незавершение прохождения аккредитованным лицом процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица в соответствии со статьей 24 Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ в течение шести месяцев после наступления срока, определяемого в соответствии с частью 1 статьи 24 и частью 3 статьи 30 Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ"
Однако, каким-то чудесным образом продолжает работать, демонстрирует, на своем сайте, ничтожную картинку аттестата, лабораторию, прайс и иной антураж.
На каком основании ведется деятельность?
Это попахивает мошенничеством.
Видимо, Вы в такой деятельности специалист, раз так красиво и подробно описали такую схему.
Нас очень радует, что конкуренты следят за деятельностью нашей компании. К сожалению, не всегда правильно интерпретируют имеющуюся у них информацию или её отсутствие.
В настоящее время наша компания осуществляет свою деятельность как представительство организации, имеющей аккредитацию на поверку средств измерений, свидетельства о поверке выдаются от имени этой компании. Деятельность ведется на абсолютно законных основаниях.
Зачем вы лжёте?, причем публично (взято с вашего сайта):
"ООО "Абсолютные измерения" (ИНН 2465140163) являются аккредитованной компанией..."
"Наша метрологическая лаборатория работает по всей России..."
"Наша компания располагает собственной лабораторией и приборным парком оборудования."
Предъявите хоть один правоустанавливающий документ на лабораторию. Однако не сможете, она не аккредитована. И на каком же основании вы работаете "по всей России"?
Скажите просто - Мы покупаем чистые свидетельства (недорого), где-нибудь в Татарстане, Москве или Тольятти, заполняем их и продаем людям (дорого).
Вы несколько однобоко мыслите, не стоит тешить себя и купаться во "внимании конкурентов", есть ещё и те, кто ваши филькины грамоты принимает и понимают, что доверчивые люди оплачивают все ваши "труды". Жаль, что наше законодательство позволяет подобным конторам, которые уже показали свою несостоятельность, и дальше собирать последние копейки у пенсионеров.