Очень хорошая школа, много разговорной практики. У меня средний уровень английского и практика это как раз то, чего не хватало. Спасибо моему преподавателю Оксане за любовь к своей школе и ученикам, а также за чувство юмора ;)
Безумно рада, что когда то давно мне посоветовали именно эту школу. Здесь профессиональные и учтивые преподаватели, за почти 4 года я успела с многими познакомиться. Но в основном училась у Оксаны, потрясающий преподаватель, очень веселая, терпеливая и найдёт подход с любому ученику. В этой школе изучать язык абсолютно точно только в радость 🙏🏼
Если вы хотите выучить английский язык, то вам сюда. Опытные преподаватели,дружелюбная атмосфера,удобное месторасположение. Индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят на одном дыхании и только на английском. Рекомендую!)
Спасибо, что выбираете нас!
Наша работа приносит нам радость, а такие отзывы только тому подтверждение!
С самыми теплыми пожеланиями,
команда «Абсолют»
Я училась в этой школе 5 лет назад. Была очень ей довольна. Оставила школу из-за смены работы. Сейчас учусь в другой, но по этой школе безумно скучаю. Там мой языковой уровень значительно улучшился. Я ходила туда как на праздник! Особое спасибо самому замечательному учителю - Оксане Черновой-Кликс. Очень веселая, грамотная, умная. В общем, рекомендую всем, ищущим английскую школу, даже не сомневаться в своем выборе!
Занимаюсь несколько лет в данной школе. И могу сказать, что уровень английского заметно улучшился:) Очень хорошие преподаватели, походы в кино, праздники и т.д. Рекомендую☺️