Большой выбор раскладушек и постельного белья. Подушки и одеяла по супер выгодным ценам. Хорошее постельное белье и пледы. Спасибо за новое спальное место для гостей.👍
Персонал молодцы! Работают слаженно, оперативно. Заказала два ватных матраса в Новосибирске ,со склада на улице Сухарная.Доставили в течении часа. Матрасы пышные, приличный внешний вид, упакованы в плëнку.
Теперь присмотрюсь к мебели, возможно закажу в этой компании.
Благодарность всем!)
Поступил в техникум, нужен был матрас, для кровати. Нашел эту компанию через яндекс навигатор показывает другой адрес (разберитесь с этим ) в 2 гисе очень удобно и легко найти! купили матрас ватный простой ,качество неплохое за эти деньги спасибо
Артем спасибо Вам за отзыв, учтем ваше замечание и будем рады угодить вам чем-то еще!
Отличное соотношение «цена-качество»! Ассортимент большой, есть из чего выбрать! Дальнейших успехов данной компании!
Спасибо за отзыв!
Понадобился мне матрас , нашла по объявлению . Оказался магазин . Назовём это чудо - магазин ))) там есть все ! От подушки до матраса )) цены , реально , хорошие . Из минусов , грязновато , но это уже не важно ! 😁работают 2 парня , все помогли , донесли до машины все рассказали !))