Абрикос

Студия натяжных потолков
  • Красноярск, улица Калинина, 54 — 2-10 офис; 2 этаж
  • Таксопарк 230 м

Постараюсь кратко, у меня была проблема втягивающиеся потолки, из за этого старый потолок отслужив 2 с половиной года начал рваться. В Абрикос обратилась с надеждой переплачу -зато качество!!! С проблемой ознакомлены были все, предложили доп вентиляцию-ещё при монтаже двое молодых работников видели что вентиляция проблему не решила.Потолок отслужил месяц, появилось две дырки, качество закладных видно на фото! Конечно приезжали опять работники оказывается под потолком остались острия и данная фирма не несёт ответственность за такой вот нюанс. Видимо я должна была бросить свою работу и учить ребят натягивать потолок в своей квартире.Обещали помочь решить проблему , но нужно звонить по десять раз чтоб тебе через месяц ответили! При чем старый потолок с такими же натягиваниями и с теми же остриями прослужил два с половиной года, что говорит о некачественном полотне! Итог 22 тысячи на ветер, до сих ни ответа ни привета! Евгению большой привет!!!отзывы теперь буду писать каждую неделю. Отвечайте за свою некомпетентность со своего кармана а не с моего!

7 комментариев

• Да во всей квартире, проблему решит потолок с нишей, но это уже потом было предложено, как этот рваться начал

• здравствуйте! Для разрешения данной ситуации привлечем руководителя. Укажите, пожалуйста, номер договора или адрес монтажа. Свяжемся в ближайшее время.

• Солонцы, дубовицкого д.2

• Договор 2205-08 от 30.05.2022

• Ввиду особенностей архитектуры строения частного дома нет возможности решить эту ситуацию. Эффект «втягивания»натяжного потолка вызван негерметичным пространством между натяжным и основным потолком. В момент открытия окна/дверей балкона начинается процесс циркуляции воздуха через трещины в основном потолке что приводит к эффекту «втягивания» или «надувания» натяжного потолка.

В связи с этим, решение этой проблемы находится в герметизации подпотолочного пространства путем запенивания щелей, шпаклевания сквозных отверстий.

Если такой возможности нет, наша компания устанавливает вентиляционные решетки в натяжном потолке, которые позволяют воздуху циркулировать и уменьшить эффект «втягивания». Но даже это решение не гарантирует 100% результата, так как иногда размеры трещин и свозных щелей могут быть очень больших размеров, как это и оказалось на Вашем объекте. Мы настоятельно рекомендуем закрывать все стыки между бетонными плитами, трещины в бетоне и сквозные пространства в деревянных потолка, чтобы избежать подобных случаев. Техническим заданием по вашему объекту было заменить полотно, заменить закладные для освещения на более качественные и установить вентиляционные решетки по периметру.

• Так я и без Вас это все знаю, я вам эти проблемы показывала на старом потолке! Мне сказали что проблема решиться путём вентиляции. При монтаже уже было ясно что ваша вентиляция не поможет, но всем было проще глаза закрыть! 22 тысячи на ветер! Закладные не качественные это видно на фото.я обратилась к вам для решения этой проблемы, а не чтоб мне сказали трещины запенить!как же Ваша гарантия год?обходите стороной данную контору!