Абрикос

Студия натяжных потолков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность мастеру Сергею , в одиночку натянул нам потолки в кухне и коридоре . Вид конечно изменился на 180* , очень благодарны ему. Так же благодарность всем кто был от начала до реализации. Все вежливые , всегда на связи , подскажут и расскажут. Обязательно другие комнаты будем натягивать у вас

@Виталя Моранте, рады что с потолками у вас всё хорошо, а лампы можем заменить, позвоните в тех отдел +7 (953) 587-87-18 и мы всё сделаем 👌🏻

Олеся,спасибо большое за отзыв!!! И благодарим что остаетесь с нами , всегда Вам рады 🙏🏻

Любовь,спасибо большое за отзыв, мы очень рады что всё понравилось ! Слова благодарности технологу Евгению и монтажной группе Антону и Владиславу обязательно передадим🙏🏻

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе по адресу г.Красноярск ул.Кутузова 43-5.Пользуюсь услугами вашей компании не первый раз.Все сделано качественно и аккуратно!Спасибо вам за вашу работу и процветания вашей компании.Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.С уважением,Роман.

Приятно. Роман, спасибо за отзыв!