АБРИКОС

Студия натяжных потолков
  • Красноярск, улица Калинина, 54 — 2-10 офис; 2 этаж
  • Таксопарк 230 м

Делали ремонт в только что полученной квартире и добрались до потолков. Нам надо было поменять расположение светильников в ванной и в коридоре, а это означало, что предстоит штробить потолок/стены. Подумали, что итак мы уже наштробились вдоволь, решили, что закажем натяжные потолки :) После опроса соседей и друзей выбрал пал на студию "Абрикос". Позвонили, договорились о времени с технологом-замерщиком Владимиром. Приехал, подробно рассказал как будут проходить работы. Порекомендовал количество и расположение светильников. Показав каталог с товаром выбрали матовый потолок и белые светильники.

На монтаж приехало 2 парня. Очень быстро и слаженно работали. После себя все убрали, как-будто ничего и не было. Подготовительные работы заняли около 3-х часов, зато, сам потолок натянули за 5 минут + еще 7 минут, чтобы установить светильники. И все :) Я стала обладательница красивого, белого потолка :) Никаких штроб, шпаклевок и грунтовок :)

Спасибо за вашу работу! :)

Как приятно читать! Владимиру передадим теплые слова обязательно и ребятам-монтажникам. Спасибо за отзыв!