Делая ремонт в квартире приходится сталкиваться с разного рода организациями и не всегда это проходит гладко ,так и было с натяжными потолками. До того,как мне посчастливилось познакомиться с компанией Абрикос ,я перебрала достаточное количество фирм... Где-то не устраивала цена,где-то сроки выполнения работ, где-то пугал технолог ,который решил ,что потолок мне нужен глянцевый,а не матовый, а где-то вообще решили ,что 25 кв м полотна, ниша, 12 точек и 1 люстра- это непосильная задача. И настал черед Абрикоса , по телефону общалась с милым менеджером Анастасией , примерно посчитали стоимость ,составили заявку на замер помещения технологом. Наследующий день мне все замерили озвучили цену ,которая отличалась от дистанционных расчетов Анастасии буквально на 500 руб и была отлично от других организаций на 2000-3000 , а с некоторыми и на 5000. Решилась......и не прогадала !!! Съездила в офис ,составили договор ,оплатила ( делала это в офисе потому что расчет был безналичный), вручили дисконтную карту на 7% скидки ,назначили дату и время работы. Сегодня в назначенное время БЕЗ ОПОЗДАНИЯ приехали 2 парня( к сожалению имен не знаю , не докучала им своими разговорами :)))) ,без лишних вопросов, аккуратно , а самое главное качественно и красиво сделали свою работу ! Сказать ,что я довольна- это ничего не сказать !))) Я в Вас не ошиблась !!! Ремонт продолжается и у меня ещё достаточно потолков в квартире !)))))
P.S. ещё и подарочек вручили )))) Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас!
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и подарок пришелся по душе! Александра, благодарим за отзыв!