Мне впервые в жизни натянули так потолок. Фирма говорит , что это ни вина работников. Мол такое бывает. Денег берут в 2-3 раза дороже, чем где либо, а качество отвратительное. Теперь чтобы это все устранить, нужно просто обратиться в другую компанию.
Здравствуйте! совсем на нас не похоже. напишите, пожалуйста, адрес монтажа или номер договора - во всем разберемся и ответим лично.
Номер договора 011222 от 22.02.2022.
Любопытный у вас потолок получился, 3D
Вообще считаю,что клеенка с гордым именем "Натяжной потолок" необоснованно дорого стоит,учитывая,что все сырье из Китая!6 лет назад все известные конторы приглашал на замер,ценник конский за работу,сказки про полотно из Германии(это когда два конкурента встретились),в итоге нашел частника и сделал в три раза дешевле,то же самое!-)))Самое интересное,что одна фирма позвонила через день и предложила скидку чуть-ли не 40%,когда я сказал,что нашел,кто мне сделает,еще чуть скинули,но все равно дороже бы вышло!Вот и думайте сколько накрут на клеенку?!-)))