Приобрели с подругой абонемент в эту студию и прибываем в полном восторге! На этапе оформления у нас возникли небольшие сложности, но менеджер Татьяна помогла решить наш вопрос, огромное ей за это спасибо! Абонемент окупает себя сполна по сравнению с занятиями в тренажёрных залах. Я лично просто летаю на занятия к Ратманской Насте на силовую йогу. Очень нравится как она ведёт занятие- не важно сколько пришло человек 7 или 20, она обязательно успеет обратить внимание на каждого и подсказать технику выполнения упражнений, не важно кто вы - такой же новичок как и я или доблестный йог) Раздевалки может чуть тесноваты, но разве это главное?
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках в наших центрах!
А я наоборот для себя отметила что проходы между шкафами-лавочками очень широкие! Даже удивилась))