Пользовались услугами данной компании несколько раз-всё отлично, без нареканий! Заказывали сувенирную продукцию календари, ручки и т.п. Макет разработали быстро, в соответствии с запросом. Качество печати хорошее, всем довольны! Сроки выполнения работы минимальные, что немаловажно! Отличный менеджер, взаимодействовала с нами и понимала с полуслова! Спасибо Вам! Успехов и Процветания!!!
Юлия, благодарим вас за позитивный отзыв и пожелания! Нам очень приятно читать такие слова, для наших сотрудников - это бальзам :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!