А к п-ракурс

Рекламно-производственная компания
  • Красноярск, улица Шахтёров, 4 ст4 — 2 этаж
  • Шахтёров 440 м

Обратились в компанию с заказом печати футболок для ребятишек студии танцев. Много футболок-мало времени🙈Результатом очень довольны!

Все сделали качественно, а главное в сроки, ещё и раньше.( а они у нас поджимали). Самое приятное это гибкость, возможность обсуждать любые решения. И, не смотря на то, что возникали какие-то моменты, менеджер всегда предлагала альтернативные рабочие решения. Благодаря этому, наши ребятишки их родители и мы, особенно, остались довольны!

Надежно! Благодарим всей студией QDance.

p.s. А если добавите к отзыву фото получившихся футболок, то будем вдвойне признательны :)

• Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию! Надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим требованиям! Обращайтесь еще и рекомендуйте другим ;)