+Сard

Типография
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказ выполнен безукоризненно!!! Идеальное исполнение, осень комфортное общение с исполнителями! Благодарю вас всех очень-очень!!!

Добрый день, Нина! Нам очень приятно, что вы нашли время и оставляли нам отзыв о нашей работе! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Заказал 30 подарочных карт! все отлично быстро изготовили , быстро отправили спасибо!

Единственное карточки были глянцевые и при пересылке с легка поцарапались

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. К сожалению, глянцевая ламинация очень капризна. Но в следующий раз можно попробовать фактурную ламинацию. С ней уж точно ничего не случится))

Заказывал визитки 100 штук и в макете я допустил ошибку, по сути они не виноваты. Макет я утвердил. А ребята с плюс карт извинились, что не проверили и переделали заказ. Огромный респект за фактическую ответственность!

Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь!

Компания огонь! Визитки крутые - качество, дизайн, все супер)) Сервисом доволен! Буду обращаться постоянно))

Рамон, спасибо большое за обратную связь!

Компания - огонь!

Грамотная консультация, приятное, продуктивное общение.

Пластиковые карты - большой выбор разнообразных тиснений, аккуратное изготовление.

Заказ сделали супер быстро, за сутки, включая изготовление пробного образца.

Рекомендую!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо, что нашли время написать. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе. Ждем вас снова!