Этот шиномонтаж рядом с домом, поэтому не раз пользовалась из услугами. До двух последних случаев, после которых я к этим "специалистам" не обращусь.
Первый-заехала отремонтировать пробитое колесо. Поставили жгут, взяли 500 руб.
Первый-заехала отремонтировать пробитое колесо. Поставили жгут, взяли 500 руб.
Второй. Заехала через неделю, другое колесо стало спускаться. Сняли, проверили, сказали-ничего не нашли, колесо целое. Взяли 150 руб. Я сразу заехала на соседнюю автомойку, помыла машину и поехала в магазин. Вижу, как из машины, которая едет рядом, водитель показывает, что у меня колесо спустило. Остановилась, колесо почти в лепешку, накачала, поехала на другую шиномонтажку.
Там парни нашли пробоину и предложили жгут за 300, или заплатку за 600.
Получается такая ерунда- в шиномонтажке на Ястынской с меня за жгут содрали почти в 2 раза больше, альтернативу не предложили. Пробоину в колесе не нашли, но деньги взяли.
Не рекомендую шиномонтаж на Ястынской 2г/4. А про парней, которые мне все сделали быстро, качественно и по прайсу, напишу отзыв обязательно.