Суббота, вечер...
Я понимаю что вы устали, я понимаю, что гости бывают не подарок, всем помоги,расскажи,объясни, но прошу относится к ним более адекватно, это РАБОТА, вы за нее деньги получаете!
Суббота, вечер...
Зашли посмотреть подарок подруге (бюджет понятное дело ограничен)...Нашим консультантом стала Наталья, сразу негативное лицо, невнятные объяснения, наглое навязывание более дорогих украшений. На то, как мы обсуждали с подругой подойдет ли по размеру подарок человеку она не реагировала негативно, но простите, недовольное лицо консультанта сразу отталкивает.
Ребят, я работал «обслугой», «продажником» и в более худших условиях, и не поверите, ни 1 случая хамства и недовольного вида даже, когда тебе очень не нравится человек, делает маленький чек - все равно дарил ощущение(старался), что я работаю только ради него, чтобы он потом пришел еще раз!
Как вывод, в сеть 585 я может и приду, но точно не в данный филиал!!!
К слову остальные консультанты отлично взаимодействовали с другими клиентами, возможно они (клиенты) планировали более дорогую покупку, а возможно консультанты более ответственно относятся к своей работе и давят из себя позитив и хороший, добрый посыл гостю до последнего.
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Согласны с вами, что продавец это лицо магазина и его отношение к покупателю играет большую роль.
Мы обязательно проведем проверку по данному случаю и передадим информацию руководству.
Для уточнения более подробной информации напишем вам в ЛС.
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Для уточнения более подробной информации напишем вам в ЛС.