4 сезона

Велнес-центр
  • Красноярск, проспект Мира, 52а — 1 этаж
  • Дом быта 400 м

Никому не советую записываться на лазерную эпиляцию в это место.

В прошлом году мой муж подарил мне сертификат, ему пообещали, что максимум пять процедур и волос не будет. Сертификат на 18 тысяч и «скидочная карта» на полгода за 2000, чтобы делать все зоны в два раза дешевле.

1. Процедуры безумно болезненные! Меня уверяли, что это у меня болевой...

Никому не советую записываться на лазерную эпиляцию в это место.

1. Процедуры безумно болезненные! Меня уверяли, что это у меня болевой порог не такой как у всех, боль это нормально. Чтобы вы понимали: я практически плакала и часто вскрикивала. Через две процедуры мне посоветовали обезбол. Я прошла ад, честное слово. Сменила студию и там не больно и говорят, что больно быть не должно!!! Я не понимаю какого черта меня мучали 7 процедур, где мне было даже с обезболом больно (за него я тоже отдавала несколько раз по 2к).

Две зоны я делала в 4 сезона по 2 часа! 2 часа боли. Сейчас в другом месте сеанс занимает 20 минут на три зоны. И если бы пришла с нуля, то три зоны (бикини, голени и подмышки) заняло времени максимум 40 минут.

2. Несколько раз аппарат ломался и меня перезаписывали, прерывали сеанс. На следующий раз с него текла вода и эффект от процедуры был нулевой. Нужно было бросать весь этот цирк в тот самый момент.

3. На мои вопросы, почему нет результата и почему обещают при продаже в несколько раз меньше процедур: на ресепшене не знают ничего (это, кстати, почему?) и что у меня уровень гормона мужского высокий, волосы не уходят. Я из-за этого побежала гормоны сдавать, потому что напугали, нормально у меня все с гормонами. Начала делать другую зону в другой клинике, результат с первой процедуры! И там сразу оговаривали количество.

3. Когда я отходила 3 месяца, мне сказали, что срок скидочной карты истёк. Это был подарок, пришлось беспокоить мужа и в своё свободное время он пришел и спросил, почему продали на полгода, а теперь заставляют покупать новую. Пытались обмануть, в общем, очень неприятно. Извинились, на этом всё.

4. Вовремя процедуры пытались ещё свои процедуры навязать: мол у меня шрамы на лице и синяки под глазами. Уважаемые, я пришла убирать волосы, а не слушать, что мне нужно в себе исправить. Меня все мои шрамы устраивают, не нужно акцентировать на них внимания, дайте расслабиться, и так своим сломанным аппаратом пытки устратваете.

В общей сложности отдать около 50 тысяч за отсутствие нормального результата, ужасных болей и ожогов при процедуре, периодических поломок и обсуждения внешности, плюс попытки содрать повторно деньги за карту.

Только после смены солона и поговорив с другими девочками поняла, что нас ужасно обманули. Очень жаль потраченных сил, денег и всех этих болей и испорченного настроения. Про 4 сезона про лазер это уже не первый такой отзыв, на сайте удаляют.

Вы бы хоть людям часть денег возвращали за некачественную работу.

10 комментариев

• Комментарий скрыт

• Да и честности персонала хотелось бы. А то мужу одно сказали, мне другое. Жаль, что думала боль - это так и должно быть, привили ненависть к лазеру 😅

• Неприятный нюанс: у большинства девушек лазер даёт временный эффект. Да, какое то количество волос уйдёт, волоски станут тоньше и тд, но через время все вернётся, как было. на 100% избавляет от волос только электро эпиляция (спойлер, это больнее, чем любой лазер)😢

• В другой студии более быстрый эффект, проверила на другой зоне)

• Скажите в какой студии сейчас делаете?))

• Будет звучать как реклама) ещё скажут: «ууу, конкуренты». По отзывам любая студия лучше этой.

• Ага 😅 уже вон минусуют коммент👹

• На самом деле, деньги за сертификат можно было вернуть. В полном объёме, сразу же, после первой процедуры, которая была неудачной. А не терпеть вот это вот всё и потом плакать. А если они бы вам кожу спалили, были бы ожоги, а потом шрамы, вы тоже терпели бы?

• А какой лазер то был? Диодный вот не всех берёт, а александритовый практически всех. Под видом диодного могут подсунуть фото эпиляцию, там и эффекта ноль и до ожогов может дело дойти… Боль правда все чувствуют индивидуально, но это же и от мощности лазера зависит, можно её убавить и не мучать клиента. Я делаю Лазерную эпиляцию лет 5, тут нюансов куча) И да, не ждите, что волосы уйдут навсегда, 5 процедур это очень мало, минимум 10 нужно! Поддерживающие процедуры после курса нужно будет делать ещё много много лет)

• Да это все понятно. Про мощность меня даже не спрашивали и неважно было, что мне больно.

После консультации и нескольких сеансов в другом месте, мне стало понятно многое. Просто продолжаю делать процедуры в другом месте.