Потрясающее место! Аюрведические процедуры просто космос! Если хотите по настоящему отдохнуть обязательно посетите аюрведические ритуалы Широдхара, Сведана, Вишеш! Бомба! Процедуру лучше делать вечером, чтобы расслабленным пойти домой.
Клиника высокого уровня, в которой работают мастера с большим опытом, чьим умелым рукам смело можно доверить свое лицо. Процедуры проводят качественно, внимательно, результат будет просто потрясающим, рекомендую обращаться сюда
Не любитель писать плохие отзывы, но такое отношение к клиенту это переход всех границ. Врач Плотникова Ольга Анатольевна с виду милая и приветливая, позиционирует себя ,как врач косметолог, дерматолог. После проведения мне обычного пилинга сожгла кожу, после ожога я восстанавливалась 2недели! Это было ужасно! На что врач сказала,передержала! Готова была оказать помощь в востановлении и дала просроченные пробники с кремом! Просроченные, на что она не обратила внимание и дала лечиться этими кремами! Думаю,ладно, всякое бывает! Врач сказала, что я всегда на связи, обращайтесь! Я обратилась с просьбой по выбору крема spf , на что врач мило рекомендовала крем и сказала,что может взять у дистрибьютора! Я попросила уточнить обязательно срок годности крема! Когда я подъехала за кремом,коробка имела потрепанный вид, крем оказался вскрытым и размазан по крышке! На что врач сказала,я доверяю тем у кого беру и не проверяю и вообще вы меня ДОСТАЛИ! ВОТ ТАК МЫ И РАССТАЛИСЬ! доверяй,но проверяй, раз вы приобретаете для клиентов продукт, будьте добры его проверить на целостность! Крайне неуважительное отношение к клиенту и в элементарной работе по пилингу показав некомпетентность выдержки экспозиции!
31 декабря сделали себе подарок с подружкой и записались на спа уход шоколадное обертывание, спасибо большое вам за это прекрасное время! вкусно, приятно, расслабляющий поглаживающий массаж, напитали кожу и увлажнили, получили удовольствие)
Воспользовались сертификатом в спа зону от центра 4 сезона. Очень здорово провели время, прямо расслабились. Были вдвоём. В спа входили хамам, сауна, бассейн, и процедуры. Выбрала пилинг и массаж головы, прямо очень советую. Хорошо расслабились и в целом провели время, спасибо данному центру. Конечно, есть и пожелания. К чаю и лимонаду можно добавить хотя бы какие то цукаты или сухарики :)))