Для меня на сегодняшний день это идеальная стоматологическая клиника. Все строго по записи, ждать не нужно, собралась с духом и идешь в ненавистное кресло:) Отдельное спасибо Екатерине Романовне. Почему то с первой минуты становится понятно, что человек в своем деле профессионал. Провела осмотр, все рассказала, показала, настояла на проф. чистке зубов перед лечением. Два зуба вылечили за один прием, поставили пломбы. После процедуры мне выдали памятки и контакты врача на непредвиденный случай.
Цена средняя по палате красноярских стоматологий. Но есть своя система акций и скидок. Например, повторная чистка зубов через полгода на 25% дешевле.
Персонал вежливый, корректный. Все документы, договор,чеки,справки выдают без проблем ( знаю,что до сих пор есть клиники,где просят оплачивать только наличными за неясную медицинскую услугу).
Теперь с зубными проблемами только к вам:)
Здравствуйте, уважаемая Tihiro!
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и отличный отзыв!
Екатерине Романовне выразим персональную благодарность!
С уважением, Алексей Пронин, ком. директор ООО "Стоматологическая клиника 32+" г. Красноярск
Здравствуйте, уважаемая Tihiro!
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и отличный отзыв!
Екатерине Романовне выразим персональную благодарность!