Крайне редко пишу на данном ресурсе отзывы и всегда это связано либо с а) негодованием и переполняемой злостью б) безграничным восхищением и благодарностью. Сегодня мой отзыв основывается на втором мироощущении. Как-то раз вырвали мне зуб мудрости в муниципальной стоматологии, да и позабыли половину от него в десне, не буду описывать ужасы окончания истории, одно я поняла абсолютно точно - на здоровье не экономят, а на зубах тем более! После этого я как умная Маша, с мешком денег в багажнике, стала регулярно захаживать в небезизвестную сеть стоматологических клиник “all ....” зеленое яблоко у которых в зубах на «транспорантах»! Я не зря оговорилась про мешок с деньгами, только для сотрудников этой самой клиники он у меня не в багажнике, а я им сама и являюсь. Чего только мне не выписывали, рекомендовали и не делали в этом чудо месте за космические деньги, ещё немного и я бы поставила виниры сдуру. Вовремя одумалась, точнее меня просветили коллеги на работе и отправили в «32 карата». Увидев цены и сравним их с ценами в вышеуказанной стоматологической клинике , я подумала что это розыгрыш. Убедившись, что весь прейскурант в рублях, а не в у.е., меня охватил шлейф недоверия... однако, я все же решилась на комплексную чистку зубов (песок, ультразвук и какая-то специальная паста). Честно признаться до этого в «покусанном яблоке» мне делали только ультразвуком и стоимость сей процедуры была в 5 раз дороже.... вы слышите, в 5 раз, Карл. Это только звуком... а в 32 карата это и песком, и спец.средством и ультразвуком.... какого же было мое изумление, когда я увидела свои 32 карата, которые сияли, как новый рубль. Моему восторгу не было предела!!!! Я тут же запросила процедуру отбеливания зубов, на что врачи меня резко опустили на землю и заявили : « мы не будем портить ваши зубы, даже не надейтесь! У вас и без того они белее свежевыпавшего снега». Тут они принесли мне естестественную палитру цвета зубов и приложив к моим, убедили, что мой цвет эмали - самый светлый. Тут я поразилась пуще прежнего: «ничего себе, они во мне видят человека, а не кошелёк с монетами...». Вы понимаете о чем я - данной клинике абсолютно не важно, что я не оставила у них кругленькую сумму, для них важно - действительно Здоровье моих зубов и польза лечения. Кое-что мне, конечно, подделали, подлечили, замазали...Прошёл год, проблем с зубками поднакопилось, сейчас я уже с полной уверенностью в докторах и работе всех сотрудников этого заведения, иду не просто навести блеск в моей полости рта, я собираюсь доверить врачам этой стоматологии лечение, удаление, протезирование, пломбирование и чистку своего рта. Перед своим визитом с вышеперечисленными пунктами, я захотела написать отзыв, чтобы сравнить и обязательно описать следующие свои впечатления и эмоции от процедур. Я очень приочень хотела бы, чтобы на мой отзыв обратили внимание люди, которые, как я раньше, выбрасывают деньги на ветер за якобы «сервис, статус и бренд». Вы можете и дальше одевать бахилы другого «фирменного» цвета и слышать заискивающее слово «здрасте ....досвидания» в десятки раз дороже. Если вам нравится платить за натянутую улыбку и не получать при этом никакого качественного лечения, то, как говорится: «флаг вам в руки», хозяин барин. Я же открыла для себя эльдорадо зубной индустрии, что и вам настоятельно советую сделать! Обязательно подробно поделюсь впечатлениям от дальнейшего моего посещения данной клиники, стараясь не упустить ни одного момента при прохождении всех этапов лечения и процедур, которые я задумала пройти.
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности о нашей клиники в целом. Надеемся, что и дальше Ваше лечение будет проходить легко и позитивно!
С уважением,
администрация клиники "32 КАРАТА".
Сколько стоит чистка которую Вам делали???🤔
я все делала комплексно (в т.ч пломба, лечение корневого канала, ещё что-то), могу ошибиться в стоимости конкретно чистки, но по-моему все три способа, которыми мне чистили в районе 2500-3500
не стесняйтесь, позвоните узнайте лучше;) я уверяю, администраторы там не кусаются 😉
Спасибо 😉
Добрый день!
С уважением,
администрация клиники "32 КАРАТА".