2ГИС

Городской информационный сервис
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 12 — 5 этаж
  • Кода Медистал 280 м

Долгое время являлась поклонницей приложения 2ГИС и оставалась бы ей до сих пор,если бы спустя полгода после опубликования отзыва о работе автосервиса,мой отзыв бы не был удален.Объясню что вызвало моё возмущение.Я являюсь постоянным клиентом автосервиса и в благодарность за добросовестную работу ребят решила написать о них положительный отзыв.При написании следовала всем критериям,но отзыв удалили.Я решила обратиться за объяснением в службу поддержки и получила ответ,что есть достоверная информация о том,что я не являюсь клиентом автосервиса.Серьёзно?Хотелось бы узнать,откуда такая информация?Проводилось расследование?Почему никто не написал лично мне с целью уточнения деталей?Я бы никогда не стала писать этот отзыв,но посчитала оскорбительным такое отношение к пользователям!В чем тогда смысл написания отзыва на данном сервисе ,если какой-то человек безосновательно выносит вердикт чей отзыв реальный,а чей нет?Есть и другие сервисы,которые дорожат своими пользователями и не допускают такого хамства и невежества.А руководителям хотелось бы пожелать лучше работать с кадрами и способствовать развитию их профессиональных навыков.Во время высокой конкуренции нужно выходить на более высокий уровень коммуникации с клиентами.Что касается меня,теперь мой отзыв о данной компании для всех моих близких и деловых партнеров будет исключительно отрицательным!

Анна, добрый день.

Нам нужны подробности, чтобы все проверить. На скриншоте нет почты, а по нику мы не смогли найти ваш профиль в 2ГИС. Поэтому нам помогут ник автора, от которого опубликован отзыв, и название компании.

• Анна, добрый день.

• Здравствуйте.Вы не смогли найти мой профиль,так как я его удалила,а также ваше приложение.Кстати,со мной связалась поддержка и предложила прислать мой договор с автосервисом,чтобы его проанализировать и решить восстановить ли мой отзыв.Я вот подумываю еще прислать копию своего паспорта,свидетельство о браке и пин-код от банковской карты.Мне кажется,большинство людей прочитав мой отзыв больше не захотят пользоваться вашим сервисом,так как такой непрофессионализм и хамство в наше время просто недопустимо.Сплошное разочарование!

• У нас есть правило, что компания может запросить уточняющие данные, чтобы понять о какой ситуации идет речь и убедиться, что автор действительно был клиентом. Если автор не предоставляет эту информацию, то отзыв может быть удален. Мы считаем такой подход честным.

Никакие персональные данные присылать не нужно, конечно.

Но нам нужны детали, чтобы разобраться ситуацию более подробно.