2ГИС

Городской информационный сервис
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 12 — 5 этаж
  • Кода Медистал 280 м

Приложением просто не возможно пользоваться.

Если едешь на машине, то вечно поздно показывает повороты, выстраивает не удобный и иногда даже не логичный путь.

Приложением просто не возможно пользоваться.

На автобусе очень странно показывает маршруты. К примеру, я точно знаю, что от точки А до точки Б едет троллейбус 15, но мне его не показывает😡 зато указано, что могу добраться с пересадками... Ну как такое может быть 😬😬

Всё что тут можно посмотреть, это где вход у конкретной организации 🤷🏻‍♀️

• Фиг знает, недавно суши самовывозом забирала, 2ГИС вёл во двор, а вход оказался со внешней стороны дома🤷‍♀️

• Ну тем более 😁

• Арина, проверьте, пожалуйста, что у вас обновлены карты города. Если обновлены, то рассказывайте, пожалуйста, нам о подобных случаях. На экране выбора маршрута можно потянуть карточку вверх и внизу будет кнопка для обратной связи. Обязательно все проверим и исправим.