2ГИС

Городской информационный сервис
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 12 — 5 этаж
  • Кода Медистал 280 м
Экшн Парк написала 2 отзыва об этом месте

заказала рекламу в справочнике 2 ГИС в 5топ . Обещали что организация при запросах будет выскакивать в первых 5-строчках стоимость 48 тыс на 6 месяцев.

По факту организация выскакивала на 10 месте -звоню выясняется , что предыдущие 9 организаций тоже проплатили данную услугу вперед меня поэтому когда у них закончиться время размещения моя организация поднимется выше. ВОПРОС - если у вазаняты места зачем брать оплату стоимость не дешевая. Самое печальное что разместили меня на месяц раньше сайт еще был не готов . Писала и жаловалась даже в Новосибирск в головной офис. Сотрудники звонят приглашают в офис я прихожу начинаю рассказывать о проблеме а они в ответ с этим мы разберемся вот у нас новые предложения и начинают опять раскручивать на деньги. Звонили потом пол года со своей рекламой а в итоге толку от рекламы 0 . деньги потрачены . мнение о 2 гис такое лишь бы деньги срубить.

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, адрес и название вашей организации. Очень хотим разобраться в ситуации.

10 комментариев